2015年07月08日

毎朝の食卓にも出せるブルーベリー

冷凍ブルーベリーは解凍して朝のデザートとしても食べれますが
ジャムにすればパンに塗って更に美味しく食べる事ができます。
ジャムの作り方も簡単なので紹介します。
レシピはくっくぱっどのたべたせいかさんのレシピをお借りしました。

材料
ブルーベリー(冷凍)100g
砂糖(グラニュー糖)50g
レモン汁大さじ1

たったこれだけで簡単にできます(・∀・)
詳しいレシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3092348

posted by 泰三 at 14:57| Comment(0) | 冷凍ブルーベリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。